Pour 4 personnes:
Ingrédients : 800 g de filets de cabillaud.
200 g de champignons.
1 verre de vin blanc sec.
1 cuillère à soupe d'huile.
1 oignon.
1/2 bouquet de persil.
sel poivre.
Réalisation : Roulez les filets de cabillaud sur eux-mêmes et fixez-les avec une pique en bois. Disposez-les dans un plat à four. Lavez et essuyez les champignons, émincez-les et mettez-les autour des paupiettes de poisson. Salez, poivrez et arrosez avec l'huile et le vin blanc. Faites cuire au four th. 7 (210°) pendant 25 minutes. Pendant ce temps, hachez l'oignon et le persil. Saupoudrez le poisson de ce hachis à la sortie du four. Servez immédiatement.
Nos suggestions :Accompagnez de pommes vapeur,de haricots verts ou de dés de pommes de terre rissolés, selon votre goût.
Coût : environ 2 € par personne, soit 8 € pour 4 personnes.
Ingrédients : 800 g de filets de cabillaud.
200 g de champignons.
1 verre de vin blanc sec.
1 cuillère à soupe d'huile.
1 oignon.
1/2 bouquet de persil.
sel poivre.
Réalisation : Roulez les filets de cabillaud sur eux-mêmes et fixez-les avec une pique en bois. Disposez-les dans un plat à four. Lavez et essuyez les champignons, émincez-les et mettez-les autour des paupiettes de poisson. Salez, poivrez et arrosez avec l'huile et le vin blanc. Faites cuire au four th. 7 (210°) pendant 25 minutes. Pendant ce temps, hachez l'oignon et le persil. Saupoudrez le poisson de ce hachis à la sortie du four. Servez immédiatement.
Nos suggestions :Accompagnez de pommes vapeur,de haricots verts ou de dés de pommes de terre rissolés, selon votre goût.
Coût : environ 2 € par personne, soit 8 € pour 4 personnes.
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