Temps de crise oblige, les individus et notamment les jeunes ont de plus en plus de mal à ce nourrir correctement. Raison invoquée: les prix sont trop élevés. C'est depuis quelques temps que l'on voit apparaître une cuisine dite «pas cher», pour moins de 5€ vous pouvez manger et régaler toutes vos convives.
Intéressez ? Vous êtes à la bonne adresse !!! venez découvrir nos trucs et astuces pour cuisiner à moindre coût et tourner le dos à la crise.

mardi 20 avril 2010

Raïta de concombre


Temps de préparation: 5min
Temps de cuisson: /
Ingrédients pour 6 personnes:
-1 gros concombre
-1 cuillère à soupe de gingembre râpé
-1 cuillère à café de cumin moulu
-1 cuillère à soupe de coriandre ciselée
-pincée de paprika, sel

Pour un total de moins de 2 € par personne

Préparation:
1- Epluchez le concombre, essuyez-le avec du papier absorbant et râpez-le finement.
2- Dans un saladier, rassemblez le concombre râpé, les yaourt, le gingembre, le cumin, la coriandre, le paprika.
3- Dégustez frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire